Argomenti collaterali |

 

Seminari collaterali anno accademico 2019-2020 Dr. Grispoldi

Uova

Prodotti della pesca (sistematica ittica)

Prodotti della pesca (prodotti trasformati)

Prodotti dell’alveare

Entomofagia



Latte e prodotti lattiero-caseari

Testo: Capitolo 7 del libro COLAVITA, 2012. Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale

Prodotti lattiero caseari (dal sito del Dr. Serraino, Università di Bologna)

Latte alimentare (Seminario Dr. ssa Paola Sechi, anno accademico 2017/2017)

Prodotti lattiero-caseari (Seminario Dr. ssa Paola Sechi, anno accademico 2017/2017)


Prodotti ittici

Testo: LEONE. 2009. Controlli ufficiali dei prodotti ittici freschi e legislazione

Prodotti della pesca (seminario Dr. ssa Paola Sechi)

Prodotti della pesca (seminario Dr. ssa Paola Sechi, anno accademico 2016/2017)

Sistematica ittica (seminario Dr. ssa Paola Sechi, anno accademico 2016/2017)


Carne

Carni crude e trasformate (seminario Dr. ssa Maria Francesca Iulietto, anno accademico 2016/2017)


Novel food

Entomofagia (seminario Dr. ssa Maria Francesca Iulietto, anno accademico 2016/2017)


Seminari e corsi ECM (link alla pagina del Master in SPVIA) (clic su Eventi)

© Beniamino T. Cenci Goga 2021